среда, 17 февраля 2010 г.

Cтоит задуматься...

Сейчас наступает удивительная эпоха. Это эра смерти старого и рождения нового. Одни люди смело плывут вперёд, другие цепляются за разваливающиеся спасательные круги. Сегодня мы сталкиваемся со многими людьми, которые работают не покладая рук потому, что не могут расстаться со старыми убеждениями. Они сопротивляются изменениям. Они теряют работу или деньги и обвиняют в этом технический прогресс, экономику, работодателя или государство.
Они не могут понять, что проблема кроется в них самих. У нас у всех есть право выбора: сдаться на немилость времени, расплачиваясь немощью и хроническим нытьём или доставить себе удовольствие – быть победителями над своими болезнями и ленью. Воспринять ситуацию выбора, не как проблему, а как дар, как руководство к действию. Они не подстраиваются под дискомфортные условия жизни, а , изменяясь сами , меняют мир вокруг себя. Эти люди становятся движущей силой новой индустрии - WELLNESS!
По мировой статистике - 500 человек, которые начинают профессиональную карьеру в возрасте 25 лет. Причём это брали молодых людей, которые получили высшее образование. Каждый из них рассчитывает, что их везде ждут и они всего добьются.
Но статистика говорит о чём? Это статистика развитых государств. К 65-ти годам из 500 человек через 40 лет:
270 человек – зависят от других людей. Это унизительно, когда другие люди решают за тебя где и как ты будешь жить. Отработав 40 лет, в старости сидеть с протянутой рукой и просить у государства или у собственных детей - это страшно.
180 человек – умерли. Они не дожили до 65 лет. Средняя продолжительность жизни на Украине и России у мужчин – 55 лет, у женщин – 62 года. Медики говорят, что здоровых людей не бывает, есть плохо обследованные. В Европе пенсионный возраст передвинули из 65 лет до 70 лет. Замечаете? Не все доживают до этого возраста. Есть шанс не получить пенсию вообще. Вопрос? Зачем тогда работать ради пенсии?
25 человек – должны работать и жить на зарплату. Им 65 лет, но они вынуждены работать, иначе им не прожить.
24 человека – стали самостоятельными. Они как-то так свои 40 лет потратили, что к 65-ти годам они ни от кого не зависят. Они финансово независимые люди.
И только ОДИН стал МИЛЛИОНЕРОМ. Это статистика.
96% к пенсионному возрасту либо умрут, либо будут жить в нищете.
3% смогут себя содержать без посторонней помощи.
И лишь 1% из 100% будут достойно обеспечены. Заметьте, причём все эти 100% не собирались так заканчивать свою жизнь.
Как Вы к этому относитесь?
Поэтому есть смысл об этом задуматься не в 65 лет, а чуть пораньше. Может об этом поговорить лучше сейчас?У каждого из нас есть собственные цели. Каждый стремится к благополучию, к финансовой независимости. Каждый стремится к свободе. Причём, что такое свобода каждый понимает по-своему.
Как найти свой путь к финансовому благополучию?
Есть только три способа получить деньги в этом мире.
Первый способ – это самая популярная схема зарабатывания денег. Это то, чем воспользовалось подавляющее большинство людей. Вы себя сдали в найм или предпринимателю, или государству за заработную плату. Человек рассчитывает, что его зарплата будет расти! Но есть ещё один фактор – инфляция. Покупательская способность денег снижается. С годами, чем больше работаете, Вы понимаете, что реально на ту зарплату, которую получаете, всё меньше и меньше можете себе позволить. И говорить о какой-то финансовой независимости, о финансовой свободе, о каких-то накоплениях не приходится. Что привлекает людей в этой схеме? С самого первого момента, когда они устраиваются на какую-нибудь работу, им сразу начинают платить деньги. И это людям нравится в первую очередь. И второй момент – это возможность в старости получать пенсию. Где-то есть ещё хорошая пенсия, но скоро её не будет. Кризис пенсионной реформы! Все пенсионные программы создавались во время всплеска рождаемости в послевоенный период с 1945-1962 гг. В этот период родилось более 2,5 млрд. людей и 7 работающих кормили 1 пенсионера. Сейчас эти люди подходят к пенсионному возрасту. Что начинает происходить? На 7 работающих – 7 пенсионеров. Пенсионные программы начинают трещать и никто не уверен в своей старости. И вот теперь стоит вопрос. Вы сегодня работаете и понимаете, что жить достойно на зарплату нельзя и реально пенсии не будет. Что делать?
Заниматься бизнесом – это второй способ получения доходов. Некоторые считают, что собственный бизнес начинается с «нуля», ты начинаешь без фиксированной зарплаты. Но на самом деле ты стартуешь с огромного минуса. Чтобы начать своё собственное дело, первоначально нужно вложить серьёзные деньги. Здесь можно рассчитывать на линейный рост. Ты получаешь прибыль потому,что твой бизнес начинает расти. Но наступает некая планка. Вы не можете работать больше, чем Вы сможете работать. Если Вы медицинский практик, например, то можете принять 20 больных, но 40 уже не сможете. То есть, можно достичь определённого потолка, выше которого не подниметесь. Если Вы предприниматель и создали своё торговое место, например, магазин. Вы не сможете постоянно увеличивать товарооборот в этом магазине. Чтобы увеличить товарооборот, Вам нужно опять вложить деньги и открыть ещё один магазин. А это означает, уже кого-то нанять – это третий способ получения денег. Чтобы идти дальше и получить действительно финансовую независимость, надо организовать труд других людей. Другого варианта нет. Если Вы были предпринимателем, то знаете, что значит взять к себе на работу кого-то. Вы делаете свой бизнес, а этот человек не делает свой бизнес, он делает Ваш бизнес.
И во многих странах есть большая проблема ! Никто не хочет работать на кого-то другого так, как работать сам на себя. Очень трудно организовать труд других людей, они не будут мотивированы работать хорошо.
Эти недостатки исчезают в Сетевом маркетинге. Вы начинаете практически с нуля потому, что те инвестиции, которые есть в этом бизнесе - 300$, 750$, 1500$ мерками традиционного бизнеса это вообще не инвестиции. Эта возможность уже существует более 50-ти лет. Это бизнес рекомендаций. Это то чем мы с Вами занимаемся всю жизнь. Мы всегда кому-то что-то рекомендуем. Чем более развитым становится наш мир, тем больше люди рекомендуют друг другу те товары или услуги, которые понравились им самим. Любой потребитель стоит перед выбором. В какой детский сад отдать ребёнка? В какую пойти парикмахерскую? Какой купить телефон? Какую марку автомобиля выбрать? Какой курорт для отдыха выбрать? Какой спортивный клуб посещать? И мы всё чаще обращаемся к своим знакомым за советом. Мы это делаем давно и в дальнейшем будущем будем делать ещё больше. И самое главное, что мы постоянно сами кому-то что-то рекомендуем. Рекомендуем всю жизнь, но не получаем за это ни каких денег. Этот бизнес существует во многих странах и общий товарооборот составляет более 100 млрд.$ во всём мире. 53 млн. людей участвуют в этом бизнесе ХХI века и более 300 тыс. людей ежедневно открывают в этом бизнесе свой потенциал. Вы можете продолжать делать то, что Вам нравится, то, что Вы умеете уже прекрасно делать, ничего не меняя в своей жизни и в течении 6-10-ти часов свободных в неделю создать бизнес, который будет приносить Вам проценты за рекомендации и в конечном итоге может привести Вас к постоянному остаточному доходу.
В Сетевом маркетинге мы инвестируем своё время в других людей. Мы предлагаем им свой опыт, свои знания и они нас повторяют. И только время передачи опыта определяет скорость роста Ваших доходов. Чем быстрее Вы будете передавать свой опыт, тем быстрее Ваши доходы будут расти. Здесь нет ограничений по доходам. Нет такого, что Вы были готовы работать 24 часа в сутки, но Вам никто не готов платить в несколько раз больше. В этом бизнесе риски сводятся к нулю. Все инвестиции – это инвестиции в тот продукт, который Вы приобретаете для личного пользования. Он востребован на рынке и спрос на него будет стремительно расти. В этом бизнесе Вы работаете на себя. Вы понимаете, что это Ваш бизнес и это самая лучшая система организовать труд других людей бесплатно для Вас.